Корона ночи

Вадим Александров 2
Коронованная ночь шум листвы и шорох ветра
обретает вдохновение угасающего света
разукрасив бликом звезды словно блеклый свет камина
оттесняя жизни грезы пролетающие мимо
на рассвете будет снова луч волшебный пробуждаться
а волшебное сияние блеклой ночи расставаться
наслаждаясь новой жизнью зарифмованных мгновений
отражаясь в лунном свете из угасших сновидений
чистой ясной и печальной ночью снова Мы помянем
испуская наши мысли цену пламенных желаний.