Она не ты

Олика Дан
Странно...
Я ей дарю цветы охапкой
Я ей дарю мечты...
Я ей шампанское, пену в ванной
Только она не ты...

Тоже красивая, тоже "рыба"
Те же глаза небес...
Очень похожа, но только с виду
Как же теперь мне без...

Я ей бы сердце в комплекте с солью
Из глубины морей...
Только она отвечает болью
Болью иных, но ей...

Я и сейчас отдаю остатки
Времени и судьбы
Знаешь, всё будет со мной в порядке.
Жаль лишь... она не ты...