Солнечная девочка излучает свет!!

Вера Лабзина
Солнечная девочка излучает свет. 
Ярче света этого в нашем мире нет. 
Золотом сияют, нежностью глаза,   
радость, получая. Ведь ушла гроза.
 
В мыслях я любовью нарисую миг, 
где волшебной новью озарился лик,
тот, что в моем сердце, и в душе моей.
Будь счастливой, девочка, в свете лучших дней. 

Не грусти, родная. В нас Любовь живёт. 
К жизни совершенной всех она ведёт.
Наступило время - Вновь ты ожила, 
и прелестной розой с зорькой расцвела.

Жизнь преобразилась - Что ещё желать?
Мысленно, в мечтах, мы будем вновь летать.
Неземное счастье в жизни обретём,   
и любви, участья, с каждым новым днём.