Да не плохо тебе, просто скучно

Наталья Федулкина
Да не плохо тебе, просто скучно,
Просто что-то и где-то не так,
Просто снова нахлынули чувства
И в душе сплошной кавардак.

Просто числа снова смешались,
Просто где-то с тобою "не та" -
Нити крепкие так и остались,
Нежность в сердце и тихо слова.

Просто как-то опять не уснулось,
Просто ждёшь и не знаешь чего -
Неожиданно счастье коснулось,
Что во времени давнем прошло.

Просто что-то не так, но не знаешь
Как словами выразить суть
И в мечте снова с нею летаешь
Слышишь нежность её - "Просто будь"...

Просто снова что-то смешалось
И коснулось тоской по груди -
Капля света сквозь время достала...
Знаешь?  Правильно. Но не грусти