Квота

Натэлла Пак
Крона дерева над домом
Показалась мне собакой.
В кобеле том незнакомом,
Поздним вечером гулякой,
Рассмотрела хвост и уши,
Что торчком стоят - нет ветра.
Мой покой сейчас нарушил
Великан, ведь рост два метра.
Вроде спать уже ложилась,
Не сложив стихотворенье.
Но в окно моё ломилась
Муза, с нею Вдохновенье.
Вот стихи пишу под фото,
Смотрит пёс в моё окошко,
Но закончилась вдруг квота
Душу отвести немножко.



Мастер эксов и импровизации Зоя Дорошенко сделала мне подарок:
http://www.stihi.ru/2019/06/09/1131