Ты - луч зари

Алексей Помазков
Шесть лет назад в начале лета
Ты в мир пришла как луч зари.
Спасибо мамочке за это
И папочку благодарим.
Лишь от любви такие детки,
Красавицы и умницы
И сладенькие как конфетки,
Собой украсят улицы.