Летний отдых..

Рус Любомир
Упаси Вас решиться ехать отдыхать в "цивилизованные" страны  с небольшими деньгами. Вы не отдохнёте!!! Вы  устанете..
Ибо вонь капитализма Вас будет преследовать ежесекундно на каждом шагу круглые сутки. Вас постоянно будет закрепощать невозможность что-то  крупно оплатить, что-то шикарное купить. Вас будет оскорблять презрительно-угодливое отношение обслуживающего персонала. Видя и сознавая это, Вы будете задыхаться от нестерпимой вони больших капиталистических денег. Вы будете бояться заболеть и нервно, и физически. ВЫ НЕ ОТДОХНЁТЕ!!!..............
Мило дело.. Купил путевку по родной стране с полным пансионом.. Удобно поехал, спокойно полетел.. Своя речь. Свои улыбки.. Свои свежие и натуральные красоты.. Нет чаевых. Персонал строг, но доброжелателен.. Никто тебя не презирает и не упрекает,что ты не богатый.. Капитализм есть, но он где то не рядом.. Где то в высоких кабинетах, где то в шикарных офисах.. Пока вонь капиталистических денег окончательно не опустилась в русскую атмосферу. Воздух социала сравнительно прозрачен и чист..  ОТДОХНУТЬ МОЖНО!!!..Пока?...)))

// С Улыбкой//