А я расстроена до жути...

Галина-Солнцеворот
Листочки корчась, почернели…
А я расстроена до жути…
Соображая еле-еле
Сжигала прошлое, по сути…
Огонь, облизывая пальцы,
Плясал на сучьях очумело.
Стихи, как бедные страдальцы,
Горели… Мне какое дело
До этих строчек, что строптиво,
Порой, выпячиваясь, крали
Мгновенья жизни… В кружке пива
Топила я свои морали…