Кап. системная завязка..

Рус Любомир
На планете  матушка  Земля
Так сложилось,так получилось:
Подленькое  меньшинство
Командует, эксплуатирует
Порядочное   большинство..
Ибо меньшинство -
Хитро-хищно-прогматичное.
Большинство ж -
По человечески-приличное...)))

//С Улыбкой//