МЖ. О том, кто кому чего дает

Алхимик Пятьдесятседьмой
Вместо эпиграфа:
1)"мужчина не любит так, как любит женщина, он - потребитель.
Женщина отдаёт, мужчина берёт."
Татьяна Костандогло   13.02.2012 . Из обсуждений под "Скажите ей ... Вы - мой!".
2) Анекдот: Взрослый сын подходит к отцу с чайной ложкой, в которой капелька жидкости, и спрашивает
- Пап, скажи, я тебе чего-то еще должен?



Широко распространено просторечное: она ему дала.
Настолько, что нормальные люди по умолчанию понимают, что речь о сексе, который имел место между ним и ней.
Я согласен считаться ненормальным (норма - как большинство), но я не понимаю и
очень мне интересно: как померить в единицах системы СИ то, что отдает альтруист-женщина потребителю-мужчине? (Кроме иллюзий и нервотрепки, конечно).

И наоборот:
то, что дают мужчины (ага, включая самых крутых потребителей из них) женщинам, померить легко и просто - в денежных знаках (этот мир всё еще является миром мужчин и грядущее равноправие в оплате еще только грядет), а также в миллилитрах или в граммах, даже физ-хим и прочие  свойства передаваемой материальной субстанции во вполне вменяемых и широко известных даже недоучкам единицах измерения.

И еще аргумент, скорее печальный, чем веселый.
Может быть кто-то слышал хоть разок над свежей могилой мужские слова недоуменного тревожного вопроса: "На кого ты меня оставила?"
Я такого ни разу не слыхал.
А женские аналогичные причитания - многократно, редко когда без них похороны и поминки обходятся.