У нас за окнами пожар

Александра Мереняшева
Ты бросил сигарету не подумав,
Она увидела партнера в стопке пуха
И, взявшись за руки, они закружат вальс
Под окнами усталых и заснувших.
И может не проснётся целый дом
Или одно окошко опустеет,
А ты не стал счастливей потому
Что сердце и душа быстрее тлеют.