МАнютке 3

Игорь Вламак
Прям как волк из "Маски" вою я при виде  Мась тебя! В глазах сердце ;;, в пятках воля, тишина лишь от тебя...думал может, лучше стихнуть, дать побыть те в тишине, только нет....пробило пробку....не могу, хочу к тебе! Хочу снова я заботу, от твоих губ и с смс, хочу снова с головою, нырнуть в омут сладких чувств...
22:48; 080619