Воспалённый мозг

Константин Север
Я больше не хочу искать в себе причину,
Я не хочу терзать свой воспалённый мозг,
Конечно, больно мне за мир мой, за отчизну,
Но всё же, есть в падении Кремля какой то лоск.

У нас у каждого свой мир, свои приблуды,
Мы все живём в стране рабов и палачей,
Вокруг себя мы разгребаем мертвецов бесчисленные груды,
Отличие от них лишь то, что мы немного посвежей.

Мы каннибалы мыслей и поступков,
Стыдимся правды, лож наш оберег,
Храним в карманах горсти жизненных окурков,
Бездумным стадом шагаем на ночлег.

Вокруг пустыня, мы пропили последний свой значок,
Склонили голову, песком заткнули горло,
Ждём от Боженьки хоть крошечный намёк,
Боимся, чтоб верёвка мыльная нам шею не натёрла.

Мы на мораль насрали, словесным голубым поносом,
Готовят нам ещё сюрпризы прихвостни царя,
Уткнулись мы друг другу в жопу носом,
И ждём чудес....
Как Ленин октября.