Я не отдам

Алёна Стрелец
Я не отдам ни боли, ни полёта,
Я каждым мигом прожитым дышу,
Боюсь забыть, не сохранить чего-то,
Пускай неверный выбрала маршрут.
Ведь как всегда, всё знала изначально,
Подсказок множество давала жизнь,
Нет смысла отвергать итог печальный,
Не слушаешь - с полученным смирись.
Мечту легко поймать, играя тоньше,
Её интригой можно подманить,
Тогда и шансов на удачу больше,
Но вот беда - себя не изменить.
Мне не понять холодного расчёта,
Я с верой в чудо жизнь свою пишу,
И не отдам ни боли, ни полёта,
И каждым мигом прожитым дышу.