Нам порою нужны расставания

Ольга Левченко-Харьков
Нам порою нужны расставания,
Важность милых, любимых запомнить.
Разделяют сердца расстояния,
Чтобы вновь оценить, что знакомо.

Склонность в людях живёт к привыканию.
Пренебречь вдруг становится просто
Тем, кто ценит твоих глаз сияние,
Для кого нужен ты словно воздух.

Всё ж, порою нужны расстояния,
Чтоб в себе осознать с болью, сердцем,
Что не нужно теряться в мечтаниях.
Рядом тот, кто ему даст согреться.

8.06.2019