Дождь

Алёна Нечаева Здельник
В летнем дожде растворяются капельки счастья.
Мы с ним похожи - попробуй к дождю прикоснутся!
Может и правда, нам нужно однажды вернутся,
Чтобы сквозь время под этим дождём повстречаться.

Снова с Судьбой мы играем в немые сомненья -
Каждый хоть раз перечеркивал прошлого нити.
Знаешь , так проще - скрываясь в пучине событий
Прятать в себе все мечты, все стихи и мгновенья...

Трудно решить : уходить,или вновь, оставаться.
Трудно понять: для кого все написаны строчки.
Хочется сразу : расставить от точки до точки
То, для чего обещала себе не сдаваться.

Эти стихи для кого то покажутся бредом,
Кто- то , прочтя, обретёт для себя вдохновенье.
Только, ты знаешь, по каплям тонуть в откровеньях
Проще, чем просто уйти за надеждою следом...