Она не здравствует

Мара Красивская
  Ещё  не  сдохла,  но  давно  не здравствует...
  и  тенью  бродит,  заждалась  могила,
  когда-то силой  воли  обладавшая,
  а ныне  просит,  чтоб  смерть  свой  лик  явила.

                #####