Просветление

Алёна Громова 2
Просветлённые люди по скайпу говорят,
«Ты в тюрьме под названием «Личность».
Дают пробуждения опыт ,
В основном за крутую наличность.

Просто выскажись! Разреши себе быть собою!
На сатцанге в горах или-на Бали,
Щедро дай  миру круглую сумму,
И свали же в самадхи , свали.

Я в восторге от просмотров в ю-тубе-
Просто сядь и сиди, и источник найди!
Будет яркая вспышка, слияние с Богом,
Но сначала за всё заплати.

Высшим Силам привет! Как всегда гениально!
Спящим людям прошиты новые сны.
Интересно, как бы в жизни всё изменилось,
Если б люди познали, хоть каплю любви?

А так , вообще, пишите мне в личку,
Сеанс у меня 3000 рублей.
Вернётся и к вам то, что в мир отдаётся
Без всяких сомнений и лживых идей!