Я так хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я так хочу!.. Я так хочу, чтоб ты
В свой день рожденья от души был весел.
Чтоб получал подарки и цветы
И много самых-самых лучших песен.

Чтоб отдохнул от ежедневных дел,
Чтоб получал лишь радостные вести.
Дела, заботы - вечный наш удел,
Но в этот день побудь с друзьями вместе.

Чтобы в душе  царила тишина.
Но тишина не грусти, а покоя.
И не зима, не осень, а весна,
И счастье...очень тёплое, людское...