Чувства рождены летать

Мария Шумакова 2
Влюбляются не в голос
И даже не в глаза.
Влюбляются в поступки
И в то, какая у тебя душа.

Влюбляются всем сердцем,
И любят просто так.
Влюбляются до дрожи,
Ведь чувства рождены летать.

Проснуться они могут,
Не внешность этому вина,
А взгляд спокойный, робкий,
Чарующая сердца красота...