Земля

Валерия Марчук
Всего лишь ещё один день,
Всего лишь ещё одна ночь.
Так пройдет год.
И никто не поймет..
Что всё это просто иллюзия,
В которой незнание правил,
Не спасает тебя от того,
Что создано другими мирами.
Кто же на деле тобой управляет?
Ты будешь смеяться и говорить:
Ерунда. Я сам управляю,
Творец здесь лишь я.
На деле ты прав,
Но копни чуть поглубже.
Ты здесь, на Земле, бывало ли хуже?