Рецензия на стихи о работе Елена Меньших 2

Романтик Серж
Я любил свою работу,
Приходил туда в субботу...
Приходил и в воскресенье,
В зимний день и день осенний...

Оставался там до ночи
И старался - очень-очень!
Я хотел все сделать - классно!
Оказалось - все напрасно.


Что в итоге получилось?
Что хотел, то не свершилось:
Думал, за нее  - заплатят...
Вовсе нет! Так, может, - хватит?!

Хватит торопиться, бегать
И стараться что-то делать?!
Если что, - другим заменят,
И старанья - не оценят.