Благослови на жизнь и труд

Качалов Игорь
Благослови на жизнь и труд.
На веру и любовь!
Всех возлюбивших страсти ждут
И радости покров.

А за спиною тишина.
А впереди - сияние.
Душа душе верным верна.
Дальнейшее - молчание.