Любви секрет

Ирина Зуенкова
У точек соприкосновений
Для многоточий места нет.
Я ухожу без сожалений,
Не разгадав любви секрет.

Постичь его дано не многим,
Даётся свыше мастерство.
И подчинить законам строгим
Не может чувство никого.

Любовь - блаженство, эйфория,
Цветная солнечная бязь.
То накрывает, как стихия,
То ускользает, не простясь.

Когда пора поставить точку,
А сил проститься просто нет,
Тебе не выжить в одиночку.
Не в том ли есть любви секрет?