Любовь

Татьяна Демиденкова
Был...
Только ушёл спеша,
Лавой, огнём спалил!
Стала совсем пуста...
Длинною стала ночь,
Я перестала спать.
Мучает страшно боль!
Сил нет совсем молчать!
Стала холодным всё,
Улица, дом, кровать,
Скорые поезда,
Память в куски порвать!
Бред, ты поймёшь потом,
Нить разрубил всерьёз,
Буду жалеть ли я?
Это уже вопрос....
8.06.2019