Метаморфоза

Виктория Майская 11
И мягкий локон, и наивный нежный взгляд.
И, если вы в беде - на помощь брошусь первой.
Но, если, сударь, вы меня пошлете в ад -
Там взвоют черти: "Заберите эту стерву!"