***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Этой ночью давай не спешить,
Нам завидуют звезды с небес.
И в мире места нет, где мне б хотелось быть,
Когда в твоих глазах сияет этот свет.

Мы танцуем совсем одни
И нету причин скрывать
Чувств пожар, что пылает внутри.
Мы смогли этот миг поймать.

Просто выключим свет и двери запрем
С тобой будем только вдвоём.

В этом платье ты так прекрасна,
Но время его прошло
Ты знаешь, прекращай стесняться
Тебе гораздо лучше без него.

Так соблазнительно прекрасна
В объятьях нежных чуть жива
Я с тобой не нужно бояться
Мы сегодня дойдём до конца.

И горят огнём поцелуи,
И в груди пылает пожар.
До утра мы глаз не сомкнули.
Друг друга, принимая в дар.