Роза Неба расцвела

Качалов Игорь
Роза Неба расцвела,
Нас с тобою обручая.
Как же ты меня нашла,
Девочка моя родная?

Ночь окончилась давно
И душа стремится к Богу.
Распахни скорей окно!
Я смирю твою тревогу.