Женщина моей мечты

Качалов Игорь
           М.Л.Д.
Женщина моей мечты -
Мой живот оплот.
Все зазубрены мечи.
Ни к чему исход.

Остаётся благодать
Света и добра.
Ждать и жить, мечтать и ждать,
Лучшая пора.