Молитва воина

Светлана Дашевская
Дай мне сил порвать их на куски!
Ни к чему проклятое смиренье..!
Сильный дух, поставленный в тиски,
Лишь в бою использует терпенье...

Дай мне Разум обмануть врагов -
Как Сусанин, утопить в болоте..!
Глупый Мир избавить от оков
И копьё перековать в полёте...

Дай мне меч и яростную плеть,
Чтоб не подпустить ублюдков к Раю...
Не жалей их, не давай им смерть...
Я сама их круто покараю..!

Не имея сабли и клинка,
Я испепелю их только взглядом...
И как будто слабая рука
Станет в этот миг смертельным ядом.

Лишь одно проклятие из ста
Сможет тварей разорвать на клочья!..
Но, как прежде, Совесть вновь чиста -
Крик их не разбудит меня ночью...

Череда оков, препятствий связь...
Я давно на грани, понимаешь?
Как я ненавижу эту грязь -
Только Ты Один, наверно, знаешь!..

Дай мне меч и сильный дихлофос,
Чтоб убрать с Земли всех тараканов...
Чтобы в Океане Детских Слёз
Утопить всех церберов и хамов!!!

Дай мне вилы!Дай мне пистолет!!
Дай ухват!!!Или... вообще не надо.
Этот гнев копился столько лет,
Что теперь я их убью и взглядом.

                8 июня 2019г.