434. Визитки ученикам. 9

Галина Смирнова Бахренькова
  Интересно пообщаться с ДАШЕЙ Ч...ВОЙ,
  Каждый день она расскажет нам о чём-то новом,
  И ещё за доброту Дашу уважают.
  Ей учиться хорошо вей душой желаем!

  ТАНЕЧКА С...КАЯ- солнце в нашем классе,
  Занимается всерьёз девочка гимнастикой,
  Ещё "Фабрикой звёзд" Таня увлекается:
  Ей и песни и певцы очень-очень нравятся!

  Пока ещё ничем не увлеклась
  Д...ВА КРИСТИНОЧКА у нас,
  Но мы надеемся: Кристина в 5 классе
  В кружке каком-нибудь захочет заниматься.

  НАДЯ А...ВА любит рисовать,
  Может даже Надя книги не читать,
  Лишь бы вместе с мамой в классе оформлять.
  Хочется сегодня спасибо ей сказать!

  Что вам сказать о П...НОЙ САШЕ?
  Стоит перед вами умница наша,
  Очень старается Саша учиться,
  И всё должно у неё получиться.

  ДАША Е...ИНА - наш цветовод:
  И порыхлит,и протрёт , и польёт,
  Нравится музыку ей сочинять,
  Может она композитором стать.

  Для ВАНИ СЕМЁНОВА самое главное,
  Чтоб заниматься танцами бальными,
  Любит придумывать сценки,этюды.
  Ваня в Финляндии жить теперь будет.