Научи меня...

Ивченко Светлана Владимировна
Научи меня так, как ты
От последней любви отказаться.
Я мечтала вернуть назад всё,
Но мечтами остались мечты.

Научи меня так, как ты
В равнодушии слушать зов мой.
А тебя я два года помню
И в объятьях живу пустоты.

Научи меня всё стереть
И не слушать записанных песен,
Где поем их ещё мы вместе.
И твои фото ночью смотреть.

Научи! Расскажи, как забыть,
Не жалея ни капли о прошлом.
А тебя я зову - мой хороший...
Научи меня не любить.

Чтоб уже отпылать дотла...
Да, откуда ж берутся силы
Снова ждать тебя с трепетным пылом,
Понимая, что не мила...

Так, как ты, научи - прошу,
Дай сигнал мне какой-нибудь к звёздам,
Чтоб смирилась с любовью поздней...
Научи разлюбить, прошу!