Таёжное утро

Валентина Ярошук
Утром рано в лесу просыпаюсь
И прохладной росой умываюсь.
У костра пью свой чай – обжигаюсь,
Но всему, что вокруг – улыбаюсь!
Припев:
Вновь пылает костра огонёк,
И рисует узор уголёк.
А тайга свои песни поёт,
Тропа горная манит – вперёд!

Вот проснулись таёжные птицы,
Начинают порхать, веселиться.
Как же в гомон всех птах не влюбиться,
Звон тайги будет долго мне сниться.
Припев:
Вновь пылает костра огонёк,
И рисует узор уголёк.
А тайга свои песни поёт,
Тропа горная манит – вперёд!

По маршруту к вершине шагаю,
От сует городов убегаю.
Вдохновенье идти помогает,
Вдохновенные строчки слагаю!
Припев:
Вновь пылает костра огонёк,
И рисует узор уголёк.
А тайга свои песни поёт,
Тропа горная манит – вперёд!