Как тебе там живётся, мама?

Люба Беленькая
-Как тебе там живётся,мама,
В этой нашей пустой квартире?
Может страшно и жутко даже
Быть одной в этом нашем мире?
С кем теперь ты ведёшь разговоры,
С тётей Светой небось опять?
А потом задвигаешь шторы,
С нашей кошкой ложишься спать.
-Да,сынок,а ещё с тёть Наташей,
С тётей Любой гулять иду.
Ну,а чаще мой друг-телевизор,
Он всегда у меня в ходу.
То поеду я к внукам в гости,
Только редко это опять.
Всё работа,опять работа,
Не желает меня отпускать.
Да ещё на работе люди,
Что скучать почти не дают.
Когда сердце порой защемит,
Как там дети мои живут!