Война

Люгио Мим
Мировая война и порох от пуль,
Кровавые раны на теле солдата.
От ракетниц и танка сломанный пульт,
Сотни сломанных душ, не узнать где есть правда.

Ожог на земле от осколков гранаты,
Очень много погибших не винных детей.
Плененные души во округе диз бата,
От ядерной пыли подчистую сгниют.

Враг наносит удары, один за одним,
Лишь слышен отчётливо звук от затвора.
У участника битвы стоит выбор пред ним,
Заряжают катюшу всю до упора.

Для чего это всё? Скажите мне люди,
Для чего доводить до такого народ?
Вам нужно лишь то, что приносят на блюде,
Не волнуясь о том, что погибнет весь род.

Привыкли решать все проблемы лишь силой,
Но сила совсем не показатель ума.
В наше время они лишь красуясь могилой,
Отводят свой взгляд от людей в след смотря.

Я знаю, что не мне говорить об этом,
И знаю, что я там не был совсем.
Не знаю каким можно закончить куплетом,
Охота спросить-это всё вам зачем?

             "09.06.19"