Свет нездешнего покоя

Качалов Игорь
Свет нездешнего покоя
Бог явил через тебя.
Самой светлой и родною
Стала ты. Судьба горба

Разрешилась благородно -
И полётом, и семьёй.
Всё, что было не свободно,
Стало вечностью самой.