Эталон храбрости!

Владимир Потаповский
Э Т А Л О Н       Х Р А Б Р О С Т И !


Глядит  на  зверя  –  без  опаски 
( Сквозь  монитор!)   –  отважный  Хаски!
Ему  –  что  тигр,  что  медведь  –
Не  страшен:   НА   ЭКРАНЕ   ведь!!! 

















...