***

Сергей Сингл Туков
Сыну

Время как ветер
В минутах,секундах
Неуловимо уносится в даль
Рассветное детство
Зрелость полудня
Вечер как старость
Накинет вуаль

Игрушки и книжки
Мечты и разлуки
Стихи, поцелуи
Страданья и боль
Все здесь и сейчас
И ко мне тянет руки
Наш маленький сын
Счастье наше.Любовь