Свет осени на лице твоём

Качалов Игорь
Свет осени на лице твоём.
Время опережая,
Вечность подступает.
Город древний не спит,

Управляя красотой воспоминаний.
И сердце нежнее и кротче,
И не печальны глаза.
И нам не уйти друг от друга.