431. Визитки ученикам. 8

Галина Смирнова Бахренькова
  Весёлых шуточек любитель,
  Сердец девичьих покоритель,
  Очаровательный,красивый
  Б...ИН ЛЕША,наш любимый.

   Ж...ЛЁВ МИША
  Любую роль всегда сыграть сумеет,
  Он - лучшая Снегурочка лицея,
  В спектаклях он играет классно,
  Хороший друг, и с этим все согласны.

  МАКСИМ Ф...В.Он старательный,
  Спортивный,умный,обаятельный,
  И лишь одно Максима губит:
  Совсем девчонок он не любит.

  Любимец девочек и потому он - мушкетёр,
  По бальным танцам восхитительный партнёр,
  Общительный,весёлый и мечтательный,
  ИЛЬЯ Ф...ЕВ - парень замечательный!

  А В...ОВ ФЕДЯ любит рассуждать
  Да и совет толковый может дать,
  Начитан очень,в классе всем он нравится,
  И каждый подружиться с ним старается
 
 РИТА Б...ВА - личность сильная.
  Организатор класса,но ранимая.
  И мы пообещаем нашей Рите.
  Что никогда её мы не обидим!

  ХРОЛ НИКОЛАЙ.Со всеми он общителен,
  По математике хотел бы быть учителем,
  Он - Мистер Грация в 11 "б".
  Желаем быть удачливым тебе!