Плачет мама

Ольга Алексеевна Володина
Плачет Небо.
Плачет мама.
Много ль в жизни милой надо?
Она просит Небо за тебя.
Ты блуждаешь в мире этом.
Ее слезы лишь об этом.
Чтобы  в сердце принял ты Христа.


Плачет Небо.
Сын заблудший.
Я люблю тебя послушай.
На дороге жизни жду тебя.
Возвращайся небо плачет.
Мама тоже слезы прячет
Просит Небеса о тебе.

Плачет Небо.
Плачет мама.
Как давно она не спала.
На коленях день и ночь стоит.
Ты блуждаешь в мире этом.
Ее слезы лишь об этом.
Чтобы в сердце принял ты Христа.

Возвращайся сын заблудший.
Ты для мамы самый лучший.
Самый лучший , вторят Небеса.
На дороге этой жизни.
Ждет тебя давно Спаситель.
Мама просит небо за тебя.