Поэту - Правдолюбу, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не дождаться газа нам
От правящего класса.
"На хрена козе баян,
Икона папуасам?" -
Этак думают они,
И без газа наши дни.

Тих Владимир   08.06.2019 06:47   

***   ***   ***

Нам неплохо и без газа:
Были б - водка, самогон!
Мы без них зачахнем сразу,
Все альтернативы - вон!
А ВСЕВЫШНИЙ разберётся:
Кто "пилот", а кто - "червяк"!
И Духовность - наше Солнце!
Гоша, "парень", не дурак!

Молодец, товарищ Тих,
Круче, не придумать стих!

С Почтением! Юмором! Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2019 18:21

***   ***   ***

РОССИЙСКИЙ НАРОД ДЕРЖИТ!  ЭТО - ФАКТ!!!
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ???