Шедевр от сына

Александр Ляйс
Да, мой сын Витёк тоже когда-то откалывал номера.
Прихожу как-то за ним в садик, навстречу воспитательница.
Подходит и говорит, — Ваш Витя сегодня учудил...
Я напрягся...
— Да нет, ничего страшного. Сегодня на обед были макароны с колбасой. Он сначала съел колбасу, а потом говорит, — Ой, всю колбасу съел! Ёлки-палки, с чем же я теперь макароны есть буду? Сидит весь такой расстроенный. Мы посмеялись, дали ему ещё кружок колбасы. Он её тоже сразу съел и говорит, — Ну вот, наелся. Макароны теперь можно и не есть. Встал из-за стола и пошёл.
Мы хохотали все.