В адской бездне

Куликов Иван Брейн
Душа томится в адской бездне.
Где демоны и бесы правят бал.
Кружусь я в вальсе,
по любви ушедшей.
Укутавшись в расплавленный металл.
И сердце иступлено ноет.
О том, что здесь мне места нет.
Чутье кричит! Беги пока не поздно.
Пока забвенье, не коснулось лет.
Она уже не та, кого ты помнишь,
ей не чужд,
порог темных страстей.
Она сидит на троне преисподней
и правит дьявольской игрой.