Школьный облом

Леонард Зиновьев
Начался урок информатики.
Прозвенел звонок.
Елыпалов Пал Палыч, учитель-фанатик,
Не идет на урок.

Но новостям гулять не лень,
По школьным коридорам плясать:
Говорят, наступил для учителя день,
Когда ему с санфаянса не встать!

Пьяный плотник и трезвый директор
У учительского туалета,
Дверь гвоздодером ломают,
И с петель ее, падлу, снимают.

Тут приехала реанимация,
Начинается перетрубация:
С туалета Палыча вынесли,
Подтвердив о кончине все вымыслы.
 
Тут бухой трудовик прибегает,
И к груди утюги прикрепляет.
Начинается оживление,
Пробки выбив через мгновение.

Елыпалыч с пола подкинулся.
И воскликнул: «Я что, опрокинулся?!
С санфаянса, когда там сидел?!
Как же так?… Видно, недоглядел!!!»

А у школьников – облом.
«Ну-ка в класс, козлы! Бегом!!!»
Елыпалыч командует детям.
И пока чинят свет в туалете,

Все идут обратно в класс.
Будет не урок, а класс!
Елыпалыч жив, зараза –
Порожденье унитаза!