Юбилей Светланы Самолюк

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В июне,месяце прекрасном,
Когда тепло уж настаёт,
И солнце выше в небе ясном,
Жасмин с пионами цветёт.

И свежей зеленью округа
Оделась в летний свой наряд,
Все праздники пошли по кругу
От Рождества до Спаса в ряд.

Но главный праздник всё ж остался,
Сейчас его мы назовём,
Наш юбилей кому достался,
К кому друзей мы позовём?

К Светлане Самолюк,мы скажем,
Что так красива и мила,
Да разве всё о ней расскажешь?
Но точно знаем,что мудра.

Ну а ещё в цель устремлённа,
И добивается всего,
Была в работу так влюблённа,
Есть награжденья у неё.

Ещё одну черту отметим:
Стремится к знаниям она,
Влечёт её мир путешествий,
Сидит в фейсбуке допозна.

Желаем ей открытий новых,
В любой из сфер,что ей мила,
Друзья,родные,-все готовы
Поздравить в юбилей тебя.

И пожелать,чтоб ты прекрасной
В любви и счастии жила,
Чтоб взор не омрачался ясный,
Чтоб ты довольна всем была.

Поднимем за тебя бокалы,
С искристым радужным вином,
Чтоб ты как роза расцветала
В здоровье,краше с каждым днём!