И сердце навсегда согрето...

Ольга Александровна Черепанова
Твоя  любовь  не  стоила  гроша.
Как  хорошо  что  мы  сейчас  не  вместе.
Тебе  любая... "Ах, как хороша"!
Любую  звать  готов  своей  невестой
На час, на миг - не всё ли то равно...
Сегодня та, а завтра будет эта.

А  мне  любить  судьбой  предрешено,
И  сердце  навсегда  согрето -
Теперь  другим.  И...  пусть  не  знаменит,
И  рифмами  не  сыплются  признания,
И слов любви почти не говорит.
Но... сердцем слышу их на расстоянии.
 
Твоя  любовь не стоила гроша.
А может не было... она ж не терпит
Ни лжи ни фальши, а моя душа -
Сполна познала этот привкус терпкий...



2019г.