Становимся снова чужие друг другу...

Александра Москина
Встречая закат на морском побережье,
Где воздух пропитан улыбками лета.
Мечты отпускаю на волю всё реже,
Я этими красками вдоволь согрета.

Волна за волной, словно мысли по кругу
Стихают. И с каждой проигранной битвой
Становимся снова чужие друг другу,
В душе пустоту заполняя молитвой.