19-06-08-05988 Одесса

Вилобержи
Ой, дельфины, погодите!
Прокатите хоть разок!
Не успел… Сказать хотите
будет отпуск через год?
.
Парус белый показался,
и видны уже буйки...
Я б на яхте покатался
с ветром наперегонки…
.
Крабы, мидии, креветки
штучно и на килограмм...
Фотографии в виньетках
помещаю в Инстаграм…
.
Шарм-эш-Шейх тут близко не был,
пирамиды в Гизе — хлам,
если ты Привоз не видел,
возле Дюка не стоял!
.
Есть ещё там стул волшебный,
с бриллиантами внутри,
посидеть на нём не вредно,
непременно посидим!
.
Катакомбы, дельфинарий,
и, конечно же, театр!
Два денька на Чёрном море -
это просто Божий дар!
.
Говорите, Нефертити?
Не фертите вы мне тут!
Вот в Одесском колорите -
сразу станете гезунд!