Эклиптика

Григорий Саламадин
Все измеримо, все в подсчетах.
От едениц и до нулей.
Сколь эффективная работа,
И сколько выписать люлей.

В пороки занесли мы человечность,
Цена ошибки высока.
Свою людскую сущность,
Ты сбрось с утеса. Тарпейская скала.

Машна, вот венец венца.
Она же людозаменитель,
И что плохого господа?
Вы отдохните, посидите.

По кругу как всегда пойдем,
И сделаем круги из вас.
Небесны сферы ни причем.
Все дело в несовершенстве масс.